FÜR JEDEN EINSATZ DIE PASSENDE LÖSUNG – ERHITZER und PORTIONIERER für HEISSGETRÄNKE
Die heiße Neuigkeit für die kältere Jahreszeit
In den Gastronomiebetrieben und an den Getränkeständen der Weihnachtsmärkte geht es zumeist hektisch zu. Zusätzlich zur Bestellannahme und dem Kassieren muss das Servicepersonal noch Heißgetränke wie bspw. Glühwein erhitzen, ausschenken und portionieren. Das neue SHOT-System übernimmt diese arbeits- und zeitintensiven Arbeitsschritte.
SHOT – die Systemlösung trifft ins Schwarze
– SHOT erhitzt und portioniert (wahlweise 2 cl oder 4 cl) Spirituosen direkt aus der Flasche oder dem befüllten 1,5 Liter Behälter
– SHOT Cup ist ein Durchlauferhitzer für Getränkemengen in Tassengröße wie z.B. Glühwein, Punsch, Jägertee, etc.
– SHOT Sauce ist für die Ausgabe dickflüssigerer Inhalte wie z.B. Saucen, Marmeladen oder Cremen konzipiert
– HOT Cage ist eine Warmhaltetheke, in der sich Gläser, Tassen, aber auch Lebensmittel auf konstanter Temperatur halten lassen
Einfach kompakt
Platz ist in der Gastronomie stets Mangelware. Deshalb haben die SHOT-Entwickler größten Wert auf kleinste Abmessungen gelegt. Sowohl SHOT, SHOT Cup als auch SHOT Sauce lassen sich wahlweise freistehend (Standfuß mit Tropftasse) oder hängend (Thekenhalter zum Klemmen) installieren.
100 % praxisorientiert
Die Durchlauferhitzer (SHOT CUP) lassen sich sowohl mit einem passenden Flüssigkeitsbehälter oder jedem anderen handelsüblichen Gebinde betreiben. Über Adapter können 31,5 PP (Spirituosen-) Flaschen, Kanister, Bagin-Box oder auch Keg-Fässer angeschlossen werden.
Ein auf das SHOT-System abgestimmtes Pflege- und Reinigungsset macht es einfach, die Hygienevorschriften in der Gastronomie einzuhalten.
Rückfragehinweise:
MPS INNOVATION GmbH
Website der MPS Innovation GmbH
Die MPS INNOVATION GmbH entwickelt und produziert innovative Apparate für die Gastronomie
Kontakt
MPS Innovation GmbH
Peter Schwärzler
Feldweg 13
6972 Fußach
+43 676 591 87 88
peter@mps-innovation.at
https://www.mps-innovation.at/
Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.